Belle Sofie Телефон: (846) 972-63-25 bellesofiesamara belle_sofie_samara
Корзина пуста Войти / Зарегистрироваться
Skip Navigation Links

Одежда в Самаре

Предлагаем Вашему вниманию одежду французской марки Lauren Vidal. Размеры от 42 по 56. Модели среднего ценового диапазона, летом это потрясающие сарафаны из сжатой ткани различных фасонов, зимой трикотаж высокого качества, костюмы.

Гордостью наших салонов являются две потрясающие марки итальянского трикотажа - Lisanza и Oscalito. Это трикотаж - водолазки различных цветов, кофточки с кружевом, кардиганы, топы и белье. В состав этих изделий входит 70% шерсти и 30% шелка, либо 100% шелка. Каждый сезон выпускаются новые яркие цвета, модные в этом году.

Поняв что для женщин важно не только то, что находится под одеждой, но и сам наряд, мы стали сотрудничать с итальянской маркой SFIZIO. Эта марка представляет очень стильные коллекции одежды для девушек и женщин, разбирающихся в моде. Доступны российские размеры от 42 до 50.

Среди эксклюзивных вещей одежды Вы обязательно выберите то, что подойдет и понравится именно Вам.

Новые коллекции женской одежды в Самаре

Вы можете ознакомиться с последними, а также с предыдущими коллекциями в этом каталоге. На коллекции прошлого сезона бывают распродажи со скидками до 50%.

Новинки осеннее-зимнего сезона впечатляют разнообразием. Особого внимания заслуживает мужской стиль в женской одежде. Он вошел в моду несколько сезонов назад, но по-прежнему держит лидерство. Костюмы, твидовые пиджаки, широкие брюки и смокинги – девушки будут выглядеть в них стильно и чувствовать себя комфортно.

Осень-зима 2014-2015 пройдут под трендом вязанного трикотажа. Безрукавки, кардиганы, водолазки и комбинезоны – это всегда модно, ярко и оригинально. Важной особенностью таких изделий станут природные цвета – белый, серый, оливковый, терракотовый и другие оттенки. Максимально стильно будут смотреться вещи крупной вязки. Яркий макияж и утонченные аксессуары дополнят осенний образ.

Этот модный сезон можно охарактеризовать тремя направлениями – многообразие, оригинальность и элегантность. Платья впечатляют не только смелыми и необычными фасонами, но и неординарными принтами. Из тканей преобладает мягкий трикотаж, шелк, кожа, кружева и другие материалы с рельефной текстурой.

Доминируют мягкие пастельные оттенки, но многие именитые производители сочетают классику и новинки, яркие тона и нежные оттенки. Главный критерий современного наряда – максимальный комфорт и оригинальные формы, возможность экспериментировать.

Осень-зима 2015-2016
Осень-зима 2014-2015
Осень-зима 2015-2016
Осень-зима 2014-2015
Осень-зима 2017-2018
Осень-зима 2015-2016
© Магазины элитного белья и купальников Belle Sofie